Ensalada Rallada

Es viernes, hace muchísimo calor… nadie tiene ganas de pasar mucho tiempo en la cocina!

Hoy he decidido preparar una receta de mi madre, muy fácil y  muy buena para comer fría.

SAM_3320

Ingredientes:

3 patatar hervidas

2 huevos hervidos

100 g de queso feta o queso blanco

3-4 pepinillos grandes

100 g de jamón jork ( está muy bien con pechuga de pavo cocida)

200 ml de mayonesa. Para poder utilizar mas fácil la mayonesa la mezclamos con un par de cdas de agua de los pepinillos.                 (Si no queréis usar tanta mayonesa se puede cambiar un poco. Yo mezclé 100 de mayonesa y 100 de queso para untar light)

pimentón y pimienta

Lo único que necesitamos para la preparación de esta ensalada es un rallador. Se ralla todo directamente en un bol en este orden:

patatas

mayonesa

queso

pimentón

huevo

patata

pimienta

mayonesa

jamón

pepinillos

y seguimos repitiendo todo hasta que gastamos todo. Suelen salir 3 capas iguales.

Y ya está! Se puede comer enseguida o se guarda en la nevera unos días sin problemas.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Escribe tu correo electrónico y recibirás un correo para cada entrada nueva

Join 488 other followers

Categorías

Archivos antiguos

%d bloggers like this: