Nescafé Frappé

Una de las bebidas más populares en Macedonia para verano.

2013-06-26 13.37.35

Ingredientes:

1 sobre/cda. de café soluble (yo he usado Nescafé Descafeinado)

1 cda. de azucar

2 cdas de agua

1 vaso de leche fría

cubitos de hielo (bolitas en mi caso 🙂 )

Para prepararlo necesitamos una garra con tapa de rosca (Normalmente de prepara con batidora de leche, o la de varilla, pero de esta manera sale perfecto también)

2013-06-26 13.31.41

Echamos el café, el azúcar y el agua en la garra.

2013-06-26 13.32.11

Cerramos y agitamos muy fuerte la garra hasta que vemos que se ha formado una crema de café. En un vaso alto, echamos el hielo.

2013-06-26 13.32.11a

Añadimos la crema en el vaso y echamos leche en la garra para recoger todo el resto de la crema. Esa leche la echamos en el vaso et voilà!

2013-06-26 13.32.11b

Un café cremoso y frío; perfecto para acabar la comida de verano.

2013-06-26 13.37.09

Se puede hacer con mas café, sin azúcar, sin leche, sin hielo o con más hielo…

Mi preferido – decorando los bordes del vaso antes de echar el café con sirope de chocolate!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Escribe tu correo electrónico y recibirás un correo para cada entrada nueva

Join 488 other followers

Categorías

Archivos antiguos

%d bloggers like this: