Crackers

македонска верзија тука

Image

Ingredientes:

500g de harina (se puede mezclar 400 de trigo y 100 de maíz)

1 cdta. de levadura tipo Royal

70ml de aceite

125ml de cerveza

1 cdta. de pimentón (yo usé picante, a gusto del consumidor 🙂 )

1cdta. de sal

50g de sésamo

Opcional: pipas u otras  semillas que os gustan

queso rallado (le queda bien si se echa por encima antes de hornear)

2013-03-12 19.35.02

Pre-calentamos el horno a 180ºC. Mezclamos todos los ingredientes añadiendo la cerveza poco a poco. Extendemos la masa hasta que tiene unos 5mm de grosor y cortamos formas con cortapastas, con un vaso pequeño o incluso se puede cortar en tiritas con un cuchillo.

Image

Los ponemos en la bandeja de horno y horneamos unos 10-15 minutos.
Mucho cuidado! Tienen que quedarse blancos! El pimentón se quema muy fácilmente y si empiezan a dorarse van a ser amargos.
Son crujientes y aguantan bien varios días almacenados en un taper.

Advertisements

One response to “Crackers

  1. Pingback: Грицки со сусам | Готвејќи за Карлес

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Escribe tu correo electrónico y recibirás un correo para cada entrada nueva

Join 488 other followers

Categorías

Archivos antiguos

%d bloggers like this: