Crêpes rebozados

Image

Ingredientes para 4:

8-10 crêpes (o algo más, seguro que repetirán 🙂 )

150g de queso rallado (Edamer o algo parecido que se funde bien)

150g de jamón york (de cerdo, de pavo…) también rallado

1 huevo

pan rallado

Image

Ponemos un poco de jamón y queso al un lado de la crêpe. Doblamos el borde y los laterales. Enrollamos como un rollito hasta el final.

Image

Los rebozamos con huevo batido y pan rallado y las freímos al fuego fuerte en mantequilla o aceite hasta que se doren por fuera. Las sacamos en un trozo de papel de cocina y las servimos calientes. Van excelente acompañadas con  táratur

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Escribe tu correo electrónico y recibirás un correo para cada entrada nueva

Join 488 other followers

Categorías

Archivos antiguos

%d bloggers like this: