Mi Brownie de nueces y salsa de chocolate

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Ingredientes para un molde de 23cm:

180gr de harina

30gr cacao en polvo

1 cdita de levadura tipo Royal

1/2 cdita de bicarbonato sódico

150g de nueces

125g de mantequilla

200g de chocolate negro

250g gramos azúcar glass (yo usé azúcar normal)

2 huevos, batidos ligeramente

90g nata para montar

Para la salsa:

150g chocolate negro

125g nata para montar

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Como casi todas recetas francesas, primero preparamos los ingredientes secos, a parte los líquidos y al final se mezcla todo.

Pre-calentamos el horno a 180º y engrasamos el molde (yo usé el molde de pan, es mas fácil de cortar después). Mezclamos la harina, el cacao, la levadura, el sodio y los nueces en un bol grande. A mi me gusta tamizar la harina y el cacao, así no se quedan grumitos.

En baño María fundimos el chocolate con la mantequilla. Luego añadimos el azúcar, la nata y los huevos y removemos bien. Esta mezcla la añadimos a la harina y mezclamos hasta homogeneizar bien la masa. La echamos en el molde y horneamos unos 30-35 minutos o hasta una brocheta sale limpia de la masa.

Mientras se hornea preparamos la salsa. Fundimos el chocolate en baño María y dejamos que repose 5 minutos. Luego añadimos la nata y mezclamos bien.

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Dejamos que se enfrié bien, cortamos, cubrimos con salsa y a disfrutar!

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