Merluza Crujiente con patatas

ImageIngredientes:

Patatas semi-hervidas, cortadas en rodajas

Merluza fresca, sin piel ni espinas

Ajos, perejil, sal, aceite, pan fresco o rallado

Pre-calentar el horno a 220ºC. En una fuente poner las patatas, echar un poco de sal y aceite y meterlas al horno mientras se prepara el crujiente para la merluza.

Image

En el mortero o el robot de cocina, echamos los ajos, el perejil y sal (si usamos pan fresco también lo añadimos aquí) y machacamos. Añadimos el aceite y el pan rallado y mezclamos.

Image

Ponemos la merluza encima de las patatas y repartimos el contenido del mortero por encima de cada trozo.

Image

La volvemos al horno unos 15-20 minutos, dependiendo del tamaño del pescado. Si son piezas gordas, bajamos la temperatura y subimos el tiempo de cocción. Yo tenia filetes de 2cm de grosor y estaban a punto en 15 min.

Advertisements

2 responses to “Merluza Crujiente con patatas

  1. Ali

    Esto es lo que vamos a comer hoy Vojta y yo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Escribe tu correo electrónico y recibirás un correo para cada entrada nueva

Join 488 other followers

Categorías

Archivos antiguos

%d bloggers like this: